Радужная раскраска

Дядя Вася штукатур
кРАсит белой кРАской кур
Темных, рыжих, полосатых
И коричневых котяток,
кРАсит кремовой гРАчей,
Бледнорозовой гусей,
Голубою осьминога,
Апельсиновой дорогу
Вот спасибо дяде Васе
Он весь мир наш перекРАсит
Ну и вы берите кисти
И быстрей рисуйте листья
на деревьях,
Над кустами
РА ду гУ!*В*Е*С*Н*А*


Рецензии