Тайна письма

 Безмерно Благодарна таким Людям,
 как Рей Журавлёв 57 . Ответ на рецензию
  http://stihi.ru/avtor/ray57
ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ РЕЙ!!!


Выкройку волшебную вынув из шкатулки,
С кувшинчика души достаю инструменты.
Шаг за шагом посещая Сердца переулки,
Фиксирую узорами образы, фрагменты.

Вышиваю жемчугом, сверкающим топазом,
Сладкоголосой иволгой слагая пеньем строфы.
На бархате, парче симфонией иль джазом,
Украшаю изразцами мозаики покровы.

И в лебединой стае порхаю дивной Пери,
Имя драгоценное рисую трафаретом.
Счастьем гравирую распахнутые двери,
Во дворце Любви божественных рассветов!

Раскрыла створки тайны плетения письма,
Свиток мой сохраните из серебра тесьма.

Ма*дина MGM 22.01.2019 /09.49/ Ташкент


Рецензии
Очень красивые образы!Удачи! Счастья! С Праздником!

Людмила Кудлова   10.05.2019 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.