Севе перед свадьбой..

Души просторы крайне протяжимы..
Судьбы дороги нам не избежать..
Порою то, что нужно, совсем непостижимо..
И время, что уйдёт, уж не воротишь вспять...

Твой каждый шаг в дороге, ухабистой, но гладкой,
Осветит бог сиянием отеческой любви..
Подарит он тебе красивейший подарок!
Ты только силу духа прояви..

Не думай вешать голову! Не стоит мерить маски..
Ты будь собой всегда, надежда ведь жива!
На холст души изящной наносит ангел краски...
Ты дай узорам высохнуть..судьба всегда права..

Я знаю, страшно, жутко.. Менять все жизни грани..
Другие дом и лица.. И лист бумаги чист..
Но пусть такая истина твой разум не поранит..
Ведь это жизни выбор.. И путь её ребрист ..

Единые сердца, боль, счастье и тепло..
Всё это есть в семье, в ней есть души отдача..
Ведь все любви хотят, все души заодно!
Вот выбрать, с кем свой кров делить , нелегкая задача..

Но ты уже решила.. Быть может, не сама..
Возможно, слишком быстро..возможно, слишком рано..
Будь благодарна небу, найди любви слова!
Надеюсь, брак залечит сердца раны..

Да, он не идеал.. Один из тысяч многих..
Да, косяки, обиды, свой взгляд и эгоизм..
Но есть же много света, есть плюсы среди прочих!..
Ты в них вглядись, влюбись.. Отставить пофигизм!

Терпенье нужно, воля и мудрость чисто женская..
Ты начинаешь счастье растить в своём саду..
Пусть будет ваша свадьба как сказка чуда детского!
Пусть счастье прилетит в новом году!

Уверена, твой папа оттуда гордо смотрит..
Он видит дочь достойную.. Он любит, и он ждёт..
Не исполненья долга.. А сердца, что заскочит,
Забьется в ритме счастья, и силы обретет!

Тебя он любит очень, как любим я и небо,
Как людят мама, братья, сестра.. Сколько людей..
Ты всем нужна! Хотим, чтоб ты держалась смело!
Юуху! Пусть будет много ярких дней!

Красавица, прекрасная богиня, моя Севиндж!
Как передать не знаю своей любви к тебе..
Ты часть моей души увозишь с собой, Сева..
За это время ты сестренкой стала мне!..

Пусть Бог тебя хранит, пусть душу не терзают
Сомнения и страхи, та вечность позади..
Пусть счастья путы нежные твой образ обвивают!
Твои любовь и счастье впереди!


Рецензии