В разлуке..

Мороз по коже.. Дрожь.. И чувства взбудоражены..
Ты снова интриган.. И снова я в плену..
Те розы, словно бабочки, что в крови цвет раскрашены.. Подарены тобой.. И в них сейчас тону..

Роз аромат пьянит, и магия волшебна..
Губами прикасаюсь к ним... смотрю в душу твою ..
Хоть счастье в миг прошедший не было совершенным,
Сейчас им, словно воздухом дышу...

Так этот воздух греет, и силы добавляет..
И я жива...вновь светит души моей звезда..
И в этот вечер словно твой образ оживает..
Особенную ночь запомню на года..

И где-то рядом..там..ты тоже ждёшь устало,
И встречу, что нескоро, и взгляд, но не тайком..
О, как же это сложно, я жутко тосковала..
Не верю, что окажемся однажды мы вдвоём..

Когда сойдутся взгляды, когда коснутся руки,
Когда ты скажешь мне.. Скажи, теперь пойму..
Так сердце остро колет от раны и разлуки..
Быть может, я тебя уже люблю...


Рецензии