Новый год 2019

Пусть шалью из прекрасных и ласковых мгновений
Накроет год грядущий все сомнения твои!
Пусть вдаль умчится страх, оставив все сомнения!
Забьется сердце в ритме пусть любви!

Мечты пусть все исполнятся и звёзды станут ближе!
Пусть счастьем бьётся сердце! Горит твоя звезда!
Пусть рядом будут люди, кто слушают и слышат!
Фортуна улыбается тебе пускай всегда!!!

Танцует пусть сердечко в веселом ритме танца!
Пусть вечно улыбаются глаза твои! Люби!
Желания безумные пусть вновь и вновь сбываются!
Весь мир своей любовью обними!


Рецензии