ДУША

МУЖЧИНА & ЖЕНЩИНА
ДУША
Стихи: Егор Егор & Ева Чурсина
#evachursinastihi
1.
Душа не может притворяться,
Душа не может не любить.
И с кем любя пришлось расстаться,
Того не может позабыть.

Так, не имея нервных клеток -
Она сама болит порой,
И не спасает горсть таблеток -
Когда на мир идёт войной

В свой микрокосмос невесомый,
Порывом мощным увлекает.
И ночь становиться бессонной,
Но всё плохое улетает.

2.
Душа не может притворяться,
Душа не в силах отпустить,
Лишь пламя станет разгораться,
И сердце трепетно любить.

И ждать безумного сближения,
Вся утопая в муках страсти,
Не сдерживая напряжения,
Предчувствуя мгновенье счастья.

Судьба давно, за нас с тобою,
Свой выбор сделала уже.
Поверь, нам не найти покоя
Ни в чьей другой чужой душе.


Рецензии