Рождество 2019

Сегодня, в праздник рождества,
Пора настала волшебства!
Мечты пусть лучшие взлетают
И крылья счастье обретает!

Пусть день искрится нежной краской,
Пусть солнца луч к себе манит!
А сон ночной станет подсказкой!))
Пусть чудо душу оживит!

Здоровья! Счастья! Жить безбедно!
Душой своею не старей!
Пусть улыбнется вся планета!
С любовью жить начни скорей!

Доверься Богу, свету, жизни..
Шагать не бойся! Лишь вперёд!
Судьба, как женщина, капризна))
Но счастье точно принесет!

Пусть аромат хвои и сказки,
Дыханье нежное любви,
В жизнь привнесет другие краски!
Пусть будет счастье! Ты люби!


Рецензии