Интрига

Букет из роз мне подарил
Красивый интриган - курсант..
Он обхитрил и удивил..
Моё забилось сердце в такт..

Так взгляд его красноречив..
И так глаза теперь горят..
Быть может, видит, что любим..
Об этом взгляды говорят..


Рецензии