Двадцать первое. Ночь. Понедельник

Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
И секунда опять замерла.
Мой любимый и нежный бездельник,
Я тобою сегодня пьяна.

Пусть под вечер немного разбита..
За окном фонари, пустота..
Пустота от вчера позабыта..
Тишина и покой. Красота..


Рецензии