Клетка открыта

Клетка открыта, теперь ты свободна,
Можешь как прежде летать где угодно,
Снова менять направление полёта,
Перья тебе подчищать будет кто-то.
Пой и танцуй ты теперь для других,
Радуйся жизни, порадуй и их...
Клетку продам, пусть и не золотая,
Счастья тебе, моя пташка, прощаю.


Рецензии