Дерьмо бывает очень изощрённым

Дерьмо бывает
       очень изощрённым.
Хотя бывает примитивное дерьмо,
      без всяких шансов на вниманье.
ПолнО
      градаций разнообразных в промежутке.
А не затеять ли
       нам конкурс
       всероссийского дерьма,
С солидным кушем для призёров?
И плясками эстрадных звёзд
вокруг общественных сортиров.


Рецензии