Любовь разрушилась

Любовь разрушилась большая
Чересполосицей измен,
Мои надежды разрушая,
Без возмещения взамен.

Ушло, увы, златое время,
Но мало женщины одной –
Порыв сердечного гарема
Украл надежд моих покой.

Заброшена, и позабыта.
И не вернуть былое вновь,
И у «разбитого корыта»
Моя любовь, твоя любовь.
2005


Рецензии