Любовь проходит

Что, и всё - любовь проходит,
И приходит пустота,
И душа заколобродит,
Да, и совесть нечиста.

И когда сердчишко ныло,
То заныло, и в груди.
Что прожито - было, было,
Но вся жизнь попереди,

Все улягутся сомненья:
По - на лаврах почивать,
А явится вдохновенье -
Жизнь сначала зачинать.
2005


Рецензии