Вдвоём

Губы с вкусом яблока из Рая.
Кожа с ароматом солнца с морем.
Рядом на песке мы загораем,
Из него же замок вместе строим.

А волна нахально всё смывает -
Башни, стены, арки, фризы, шпили.
В море за собой нас зазывает,
Чтоб к царю морскому мы уплыли.

Мы послушны, мы, смеясь, ныряем
С головою, но держась за руки.
И телами нашими играем,
Губ касаясь, уж не слышим звуки.

Мы оглохли, слепнем в бликах света,
Пузыри пускаем - воздух кончен!
Нас уносит в ночи и рассветы,
И расстаться нам уже нет мочи.


Рецензии