Острая звезда

В моём сердце лёд
Ты растопишь вновь,
Снова новый год,
Верю я в любовь!

Я тебя не дам
Больше никому -
Острая звезда
Ко мне одному....

Упадёшь! Острая звезда!
Заберёшь!Ты к себе меня!
Так чужда,как игла тонка... -
Острая звезда!

В моём мире нет
Равных для тебя,
Так открой секрет
Острая звезда:

Как мне быть с тобой,
Вечная любовь?
Нахваталась слов,
Ты же ко мне вновь...

Упадёшь! Острая звезда!
Заберёшь!Ты к себе меня!
Так чужда,как игла тонка... -
Острая звезда!
 5 ноября 2018


Рецензии