Мой цветок любви

   МОЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ.
Вот такой  я б цветочек спас,
И завять ему бы не позволил,
Ведь вырос он такой для нас,
Прекрасно я б его пристроил.

Любил его я нежил, поливал,
Но и очень нежно обращался,
Часто очень в губки целовал,
Ночами  любовью занимался.

Мне цветок такой не надоест,
Он любовь в нас пробуждает,
И не будет он  иметь протест,
Так он надежду в нас вселяет.

Но и надежда  эта всё растёт,
И со дня  на  день пребывает,
Цветок наш жить  не  устаёт,
И любовь его всё расцветает.
        Вл. Сологубов.22.01.18г.


Рецензии
Цветок любви никогда не увянет !

Елена Бушуева 3   23.01.2019 08:40     Заявить о нарушении
Будем надеется,
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   23.01.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.