Там, где ты ещё не был

Заря, что укрывает небо
Или дождь, что стоит стеной.
Уехать туда, где ты ещё не был,
Какой же ты был слепой.

Не видел того, что волны
Бушуют, как сердце в груди.
После дней, раздумий полных,
Не сможешь ты встать и идти.

Всю жизнь потерять так можно,
Свободу отдать и уйти.
Обиды забыть не сложно,
Сложнее - не потеряться в пути.

Остался ты там, где никогда не был,
Не жалеешь, что стал немой.
Где заря укрывает небо
Или дождь, что стоит стеной.


Рецензии