Послание

Качаюсь бутылкой с посланьем в волнах -
Внутри весь наш мир, как кораблик макетный.
Кто выловит, в чьих окажусь я руках,
Кому я открою секрет свой заветный?

В опасности жизнь, помогите мне, SOS!
Словите посланье не мусорным тралом.
Мне хочется, чтоб пожеланье
сбылось -
Я так не хочу, чтобы мира не стало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.