Кровавая луна

Вот полнолуние - кровавая луна

И почему то мне сегодня не до сна

А красная - от Марса тень

И ночь вдруг превратится в страшный день

Народная примета вспыхнет вновь

И на Земле опять прольется чья то кровь

А в царстве смерти зацветет любовь

Не будем мы приметам доверять

Научимся себя мы сами побеждать


Рецензии