Мотылек

Я –мотылек, ты– яростный пожар,
Стремлюсь к тебе любовию гонима.
Когда же схлынет пламенный угар,
Сотрешь с усмешкой маску херувима.
Сметая пепел крылышек моих,
Брезгливо вздрогнешь, что испачкал пальцы.
Наивной страсти мало на двоих,
А с бабочкой не стоило считаться...


Рецензии