Вальсирует зима...

За окнами вальсирует зима,
Её влюблённо обнимает ветер,
Пусть для других сей танец незаметен,
Я улыбаюсь, глядя из окна
На мир, одетый в бархат и парчу,
Впитавший нежность зимушки-царевны.
Звезда на небосводе /символ веры/
Напоминает яркую свечу,
Что радостью лучится на столе,
Соединяя судьбы двух влюблённых,
С напевом вечной жизни обручённых,
Оставив нас с тобой наедине…

21 января 2019


Рецензии