Успела доложить

Успела доложить об удалённых островах Святой Елены и Вознесения.
Потом был смех, поход за мелом, звонок и воскресенье.
А в понедельник уже к новой теме перешла училка-лгунья
И пионеры так и не узнали подробности об архипелаге Тристан-да-Кунья.


Рецензии