Наш уголок

Наш уголок - в узорах потолок
И мы с тобой не загнанные в угол.
Дом не развалится, кто б на него ни дунул,
С овцы поганой мы не ищем клок.

Не пятый угол это, не тупой,
На острый угол тоже не похожий.
Храни наш уголок, коль есть Ты, Боже,
Не раздави случайно под пятой.

Прости меня за благостную чушь,
Не ставь нас за грехи в позорный угол
И не дели, не отбирай, коль думал,
И уж конечно, рассердясь, не рушь.

"Наш уголок я уберу цветами",
Как в старой песне пелось моей маме.


Рецензии