Паши на ниве

После прочтениия " Среди толпы."
Геннадия Картушина.

Что толку выть...
Имей морщины,
Паши на Ниве,
Сея Хлеб,
Усевщись лошади
На гриве,
Решаешь массу нужных треб.
Перекроить не сможем мир,
Его принять нам
И работать.
И сделать
В этой жизни пир!
И крылья
Для души полёта!



  22.01.2019 07:33   


Рецензии