Цветочек

Среди камней, туманных луж,
И давящего неба,
Садов и клумб, мелодий муз,
Укрывшегося света,

Цветок лаванды нежен,
Расстрачивавший запах,
На стебле тонком, вешнем,
Клонится на ветрах.

Прекрасный цвет, послушай,
Ты знаешь, в твоем сердце
Змея живет свернувшись,
И жжется, будто перцем.

С ее клыков спадает яд,
Что и на белом свете
Не хватит океанов чад,
Вместить чтоб реки эти.

Впивается своим клыком
В твой орган нежный, мягкий,
И травит, травит, словно в сон
Окутывает сладкий.

Цветок послушай, дорогой,
Тебя весной сорвали,
Дышать чтоб вечно той пыльцой,
Которой ты так славен.

Цветок послушай, дорогой,
Откроюсь, не тая,
Что я дышу твоей пыльцой,
Моя любовь– змея.


Рецензии