Обними меня

Я давно не смотрела в глаза,
В голубые,как небо и море
Сколько нежности,страсти,любви
И душевного мира,покоя

Я забыла,об этом,прости,
Увлеклась не надолго делами
Ведь ты рядом и любишь меня
Мне казалось,так будет веками

Как же глупо искать миражи
Когда рядом такое богатство,
Сердце полное страсти,любви,
Я хочу с тобою остаться

Недоело,бегать и ждать
Тех чудес,что в сказках бывают
Я хочу тебя целовать,
Каждым мигом тобой наслаждаясь

Обними меня...нежно,любя,
Только ты так умеешь,я знаю
И никто несравниться с тобой,
Я с тобой...обо всем забываю


Рецензии
Очень красивое и мудрое произведение! С теплом.

Натали Польгун   24.09.2021 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.