Любовь - 1

«Не уходи – побудь со мною!»
К усталой груди прислонись!
Забилось, слышишь, ретивое?
Ещё в нём и душа, и жизнь.

«Склонись ко мне главою нежной!»
Почувствуй, сердце как стучит!
Любовью робкой, и мятежной,
Тебя, родная, наградит.

«Любовь нечаянно нагрянет!»
Накроет штормовой волной.
А расставаньем сердце ранит,
Скрывая коркой ледяной.
04.04.2005
               


Рецензии