Модное дефиле

Все семь дней, все дни недели
Мама с дочками – модели!
Хоть на подиум веди,
Сам не веришь – погляди!

***
Вот рабочая неделя:
Мама с дочками надела
Строгий деловой наряд,
Всех в округе поразят!

Платье школьное на дочке,
Ей уже нельзя «в цветочек»…
Платье «в звёздочку» на младшей,
Нравится ей фартук старшей…

Ну а мама – всем пример,
В семье главный костюмер!

***
Семья дома отдыхает
Джинсы, кофты надевает,
В них уютно и тепло,
Дочкам с мамой повезло!
Даже дома в будний день
Наряжаться им не лень!

***
Если праздник и веселье,
Нужно платье, ожерелье,
Маму, дочек – не узнать!
Глаз от них не оторвать!

Их наряды так красивы:
Элегантны и игривы,
Дочки маме подражают,
Словно звёздочки сверкают!

***
Дарим вам аплодисменты,
Наш восторг и комплименты!!!


Рецензии