Крещенская купель

Вода святая...
И во льду купель.
Перекрещусь
И попрошу прощения
За всё,
Что было раньше и теперь,
За все мои грехи
И пригрешенья...
Благодарю за всё,
Что я сумел,
За всё за то,
На что хватило силы,
За всё,
Чем жил,
Надеялся,
Горел...
За то,
Что я любил
И был любимым.

Омой меня твоей
Святой водой,
Прости меня,
Я не святой,
Я грешный...
Ныряю в прорубь
Трижды
С головой
Во имя моей веры и...
Надежды.


Рецензии
Такое купание ведёт к пониманию и осознанности.
Благодарю за строки, Николай!)))

Татьяна Хакина   18.08.2022 16:52     Заявить о нарушении