Online

 
Здравствуй Мир Интриг и тайн!
Мир Иллюзий и Фантазий.
Ты опять зовёшь;-залАзей!,
Мир с названием Онлайн!
*****************************
Что готовит мне Сегодня?,
Утону ли я во лжи?
Правду Интернет скажи!,
Паутина-ПреиспОдня!
****************************
Сколько варится здесь душ?,
Ну а сколько принял новых.
И наивных и матёрых,
По кому играет туш?.
****************************
Здесь и Взрослые и Дети,
Всех ты крепко повязал.
Вылезая,увязал,
Как болота эти сети!
****************************
Лишь проснулся и увяз,
И с утра до поздний ночи.
Всё!,я выхожу,короче!,
За день так скажу не раз.
*****************************
Я давно уже не тайна,
Жизнь на статусах моих.
Вот ещё готовый стих,
загружаю в Мир Онлайна!
******************************
С Добрым утром всем и вся!,
Всем друзьям и всем подругам!.
Всем кто был когда то другом,
Но устал,мой крест неся.
********************************
В общем всем большой привет!,
Как дела?,-дела как прежде!
Я ещё живу в надежде,
На день бросить Интернет...


Рецензии