нечаянно

Сидит ребенок и вздыхает
Вздыхает  прямо в небо
Перебирает скатерть пальцами
- Ну что ты сыночка вздыхаешь?

 - Ах,  мама...
Устал я  как-то от
этой   реальности!

И посмотрел случайно в небо
  Где птицы пели и звенели
А мама рядом тихо села
и оба вдруг упали на колени
и  нежно запели


Рецензии