Любви все возрасты

               
«Любви все возрасты покорны»,
Когда любовь, как солнца свет,
Как вырастающий упорный
Салюта вспыхнувший букет,

Как тишиной полнящий альков,
Как изобильный дождь в жару,
Наивности желаньям калькой,
Тумана взлётом поутру,

Мятущимся на радость взглядом
Подарена моей судьбе,
Любовь - с тобою вместе рядом,
Любовь - с тобою, и в тебе.
03.2004


Рецензии