01 21 2019 tonight folk-tune

сегодня вышел и в Плотске-Поцелуеве купил мерзавчик текилы

о ней все сказано/недосказано

за умеренную мзду

много не просили

идейка низовников шла из мед конторы

медовой можно понять

у китайской аптеки вблизи шпиль молитвенного дома

из Глубокого Поля голос был

штат Иллинойс

01/21/2019 iasha merzliak deepfield il usa


Рецензии