Левым людям посвящается

С тобой мы встретились случайно,
Могли не встретиться совсем.
Чем думал ты, меня не зная,
И выбирал меня зачем?

Как  «все по сто» из электрички,
Я захламляю твой балкон.
Признаюсь, ты аналогично
Мне пылью наполняешь дом.

Пора настала распроститься,
На свалку отнести весь хлам -
Ведь толку мало помнить лица
Людей чужих, ненужных нам.


Рецензии