Белая черемуха...

Белая черемуха, синие глаза,
Прокатила по полю зимняя гроза.

Никуда не спрятаться в этом серебре,
Что грохочет звонами вешними в заре.

Словно душу вымыли грозами в слезах,
Будто сердце вынули радостью в глазах.

Ничего не скажется – все слова, как дым,
Что потом окажется – вместе поглядим…


Рецензии