Дети у фонтана

Играют дети у фонтана,
брызги ручонками ловя,
в них музыка звучит такая,
как в звонких песнях соловья...
Они то плачут, то смеются,
то мчатся, голову сломя,
и струйки из фонтана льются
вместе с руладой соловья...

    09.05.2016г.


Рецензии