Зимушка зима...

Ты хочешь друг мой виртуальный,
Увидеть всей зимы размах?
И пенье вьюг и снегопад реальный,
Сосёнок, елей и берёз в мехах?
Как звёзды вспыхивают яркие в ночи
И песен снегирей загадочные звуки,
Ритмично дятел по дереву стучит,
Как от снежков пылают руки?
Есть прелесть всё — таки в зиме,
Особенно сибирская, душе родная
По всей России матушке — везде -
Она неповторимая красавица земная.


Рецензии