Колокольные голоса

Не мыслима Россия–матушка
Без колокольных голосов,
Звучащих истово и страстно,
Зовущих к БОГУ вновь и вновь.
Как дороги мне эти звоны:
То тихие, а то набата гром…
Жива Россия православная,
Пока нам слышен перезвон!

22.01.2019


Рецензии