Постоянное Люблю!

"Слава храбрецам,которые осмелились любить, зная, что всему этому придёт конец"
     Е.Шварц

Нет конца и нет начала
У божественной любви.
В междуречье у причала
мы встречали луч  зари...

Падал он на наши лица –
и светились вновь они.
А в слезинках на ресницах
карамельные огни

рассыпались нежным цветом...
Иль как в море корабли,
подгоняемые ветром
по окружностям Земли,

уплывали, возвращались,
ничего не расплескав...
Лица наши улыбались
шороху безмолвных трав...

И так было бесконечно...
Постоянное: люблю!
Наблюдали с тобой вечность..
Или нежную зарю...

    22.01.2019


Рецензии
Пусть любовь Божественная
войдёт в каждое сердце
Сегодня день объятий
Обнимаю сердцем

Валентина Бутрос   21.01.2022 17:35     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо...

Обнимаю, с нежностью...

Светлана Доля   22.01.2022 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.