Лекарство

Лишь выписан рецепт, бесплатный, льготный,
И началось – компьютер, и печать.
А там – аптекой выдадут мне «лоты»,
Лишь очередь до неба отстоять!
Припев: Ах, лекарство, лекарство, лекарство!
                Ты вечную жизнь мне сулишь.
                Лекарство, лекарство, лекарство!
                Мне радости счастья даришь.

Зато бесплатно, зримо, и весомо
Лекарством плоть и душу усладив,
Порадоваться мне «под крышей дома»,
Знакомый повторяя лейтмотив:
Припев.

Оно, конечно, кажется излишним
Тому, который, точно бык, здоров,
Но мне, увы, не даст соврать Всевышний,
Оно нужнее «самых лучших слов».
Припев.
01.07.2005


Рецензии