На коллаж Судьба

На коллаж ( СУДЬБА )

- Не уезжай - всю ночь меня просил,
- Меняй работу, будь со мною рядом !
И слышать больше ,не было мне сил,
Смотрела на него туманным взглядом.

- Ещё один полёт, потом решим...
И как же буду жить  без перелётов ?!
Зачем не спал, и всё меня просил,
Душа моя не может без полётов  !

Примчалась...а самолёт на взлёте,
Вдруг вспышка...в глазах темно...и - пополам,
Внизу - тела...обломки самолёта...
Стою...смотрю...не верю я глазам !

- Мой милый, ты не зря меня просил,
От смерти уберечь - судьба вещала,
Как поступить, и где набраться сил ?
И всё осмыслить...судьба не раз прощала !

Ольга Ткаченко, 27 сентября 2015 г.


Рецензии
Ольга, что произошло тогда и где. Для меня трагические события, воспринимаются болезненно. А то, что это судьба, никаких сомнений. С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   23.01.2019 06:58     Заявить о нарушении
Это ко мне не относится. Спасибо за отзыв и за добрую Вашу душу. с уважением

Ольга Ткаченко 4   23.01.2019 22:09   Заявить о нарушении