Зима пришла

Зима укрыла белоснежным пледом
Леса, озёра, реки и дома,
Метели, вьюги празднуют победу,
Пришла в Россию властная зима.
И заметелила она, и запуржила,
Скрип под ногами музыкой звучит.
И репутацией своею  дорожила,
Снег освещает темноту в ночи.
Зима - загадочное время года,
Как в сказке - чудеса и волшебство,
Искусная волшебница - природа,
Вьюг- праздник и метелей торжество.
Таинственное,заколдованное царство,
А над землёй - снежинок миллион,
И может чародейка постараться,
И подарить хрустальный перезвон.


Рецензии