Господь над ними держит длань

Возня с дровами, бокс, секс, танцы...
Движенья в паре. Единенье - в них.
Но кроме действия осталась
Инертность (в абсолюте!) для двоих.
И нет вокруг ни Мира, ни Вселенных.
Нет суеты. Раздвоенности нет.
В единство превратились, в солнца свет,
Во всё, что не боится переменных.
Несметных дел их ожидает дань.
Пусть подождет. Всего не переделать.
Свились в одно так безрассудно, смело,
Что сам Господь над ними держит длань.


Рецензии
Спиной к спине мы неразлучные.
А в прочих позах - уж проучены.

Большаков Алексей   16.02.2023 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.