2163. И я всегда верила и верю...

...КАК ЖАЛЬ...ТЕПЕРЬ...НЕ ТЕШАТ МЫСЛИ...
КУДА-ТО... ВСЕ ПРОПАЛО...И В НИЧТО...
А БЫЛ ЛИ СМЫСЛ В ЭТОМ...КОГДА ГРЫЗЛИ...
И КТО-ТО РЯДОМ...ГОВОРИЛ МНЕ ...НИЧЕГО...

ТАК ...МОИ... СТРОЧКИ И ...ЗАТИХЛИ...
В ТОЙ...МАЛЕНЬКОЙ ...НЕЖНОЙ ТИШИНЕ...
И В ШЕПОТЕ...И КРИКЕ...ВСЁ ПРИТИХЛО...
ЛИШЬ...ТЫ ...ОДИН ГОВОРИЛ МНЕ... ВО СНЕ...

И Я...ВСЕГДА ВЕРИЛА... И ВЕРЮ...
НЕЖНЫМ СЛОВАМ...НЕСКАЗАННЫХ... ТОБОЙ...
КАК МНОГО ТЫ ...ИМЕННО ТЫ...ДОВЕРИЛ...
ИДЕИ ВСЕ...ЧТО РОЖДАЛИСЬ...У ТЕБЯ... С МОЛЬБОЙ...

ПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...НЕ ГОВОРИТЬ...
О ЧУВСТВАХ НАШИХ...И МЫСЛЕННО... МОЛЧАТЬ...
А ТОЛЬКО...Я ДОЛЖНА...СЕБЯ ДАРИТЬ...
И ТАК ОТВАЖНО...ЛЮБИТЬ...ИЛИ КРИЧАТЬ...

НЕ УМИРАЛА Я...А ВОЗРОЖДАЛАСЬ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...ВСТАВАЯ ПО УТРАМ...
БЛАГОДАРИЛА...ГОСПОДА...И РАСТВОРЯЛАСЬ...
В ТЕХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ...ПОКЛОНЯЯСЬ БОГАМ...

И ТЫ...О ГОСПОДИ...ПРИНИМАЛ МЕНЯ ...ТАКУЮ...
СМЕШНУЮ...СОННУЮ И БОСУЮ...
И ЗАСТАВЛЯЛ...ИДТИ НАВСТРЕЧУ...И ЦЕЛУЯ...
ПРИВЕТСТВОВАЛ МЕНЯ...ЗЕМНУЮ И ЛЮДСКУЮ...


Рецензии