Встреча с мамой

Освобождение.
Березы пахнут соком.
Я маминым теплом питаю дух.
Из темных впадин интернатских окон
Такое жадное сияет многоглазье.
Завидуют - у Перминовых праздник!
И целый мир сомкнулся в ритм сердечный.
В объятьях мамы, познавая вечность...


Рецензии