История рыцаря

Ты был взвешен, измерен и признан негодным.
Но при этом ты был достаточно злым и гордым

И прекрасно усвоил урок.
Да и в целом, такой итог

Был хорош. Ведь доспехи, меч
И кошель с медяками сумел сберечь.

В результате не покалечен. Относительно обеспечен.
Так что сплюнув сказал: Ну что же. Мы поищем турниры поплоше.

По скитаемся, по обдумываем кое-какие грехи.
Закажем доспехи у девы вон с той реки.

Наберемся знания боевого,
Чтобы после побить каждого первого, а не второго.

И набравшись опыта, закаленный в боях,
Я вернусь, овеянный славой.
За своей ненаглядной наградой.
Ожидайте. На днях.


Рецензии