***

Что может быть лучше,слова о любви.
Видимо я, ещё не оставила сердце свое.
Оно любит и слезы в ней кристаллы дождей.
Где я, спрятала свою любовь в душу.
Только ты, знаешь как люблю тебя тише молитвы.
Ради чего, мне твоя жизнь,ради моей жизни.
Только ты, слышишь мою молитву небес.
А моя тишина, ради твоей любви.

Габриэль. Джорджини.


Рецензии