***

Может быть, ещё настанет время.
Где, ветер разнесет слова песни.
Мне улыбкой, на лице очей твоих.
Все слезы, стереть, рукой нежно.

Может быть, ещё настанут дни.
Где за, терпение и верности.
За любви, и наши с тобой грусти.
Я сотру, все непогоды судьбы.

Только знай, вечность моя душа.
А мысли они, бесконечные дни.
Как любовь моя, слез забыть.
Обнимая нас, птицы летели рядом.
Габриэль. Джорджини.


Рецензии