Девяток яиц

Девяток яиц мне, пожалуйста, дайте!
И масла ноль восемь, ноль семь молока,
Колбаски без мяса вон той посчитайте,
И водки ноль пять , не отлили пока.
Ну что, господа богачи-депутаты!
Куда же десятое делось яйцо?!
Вот повод начать вам лихие дебаты!
Перед народом отмойте лицо!
А, может, в яйце том хранится иголка?
Сломая которую, рухнет обман,
Где цены на топливо взмыты настолько,
Что скоро порвется ваш полный карман.
И детки с Европы у вас возвратятся,
Ведь тяжко им там, на чужбине родной,
Заводы и фабрики вновь возродятся,
И вы, наконец-то, займетесь страной...


Рецензии