Потерявший себя

Воспоминание появляется
из прошлого,
то проявляется когда,
наедине с собой находишься,
не испытывая в настоящем
интереса.
И чтобы скуки избежать
как состояния,
воспоминаешь мыслью Я,
что оперирует  памятью,
в которой  содержатся
эмоциональные в пике
впечатления.
Событие воспринимал так остро,
что сам себя в моменте потерял,
не забывается так просто,
ибо не осознан  Переживающий,
который тогда  Сейчас переживал.


Рецензии